Un corso di enogastronomia per i ristoratori di domani
La Brianza a tavola è una soltanto. E allora un master per dire prima di tutto ai ristoratori di domani, o ai professionisti del cibo, che esiste un tapis roulant su cui corrono secoli di tradizioni enogastronomiche e agroalimentari, su cui far scivolare fantasia e conoscenza.
L’ha pensato la Fondazione Emilia Vergani e l’hanno adottato le Camere di Commercio di Monza e Brianza e di Lecco, insieme alla Regione: un corso di studi per insegnare ai gourmet che cosa siano il cibo e la sua produzione tra il lago e la corona ferrea.
“L’asse Monza-Lecco è quello che passa da Montevecchia, con i vini e i formaggi; un territorio che ha tradizioni da valorizzazione” dice Luigi Nardi, vicepresidente della Camera di Commercio di Monza.
Base operativa a Carate Brianza in piazza Risorgimento 1 – segreteria@fondazioneemiliavergani.it – telefono 0362.903690.