News Vetrina

Cool – Gelateria Naturale

La Gelateria Naturale COOL nasce con l’idea di offrire un gelato artigianale dal gusto “vero” e con declinazioni gourmet.

La scelta di COOL è quella di proporre un prodotto che racchiude in un insieme armonico e perfetto la TRADIZIONE, la NATURALITA’, la CONTEMPORANEITA’ al fine di offrire a chi assapora il gelato di sua produzione quel benessere pieno e avvolgente che nasce solo dal gustare un prodotto buono, sano e naturale.

Nel solco e nel rispetto della migliore tradizione italiana COOL realizza un gelato cremoso che dà il massimo risalto al gusto autentico degli ingredienti naturali che lo compongono.

Dalla produzione sono messi al bando i preparati industriali, i coloranti e gli additivi chimici; per questo chi assaggia il gelato naturale COOL ha il piacere di “sentire” il sapore genuino dei prodotti di stagione così come l’autenticità di alcuni dei più pregiati ingredienti: la nocciola tonda gentile di Langa, la vaniglia del Madagascar, il pistacchio D.O.P di Bronte, solo per citarne alcuni.

La cura nella scelta delle materie prime e il rispetto della tradizione nella lavorazione si sposa con l’utilizzo dei moderni processi di lavorazione e conservazione per assicurare ai propri consumatori un prodotto garantito in ogni suo aspetto.

Inoltre COOL da sempre si caratterizza per la sua apertura verso nuovi indirizzi e più ampi orizzonti. Questa dimensione si concretizza nella costante ricerca per la realizzazione di prodotti:

  • ad elevato contenuto biologico;
  • che vedono un attento e parsimonioso utilizzo e dosaggio di zuccheri e grassi;
  • che recuperano o rivisitano in chiave contemporanea i gusti della tradizione;
  • che propongono alla clientela nuovi abbinamenti e nuovi utilizzi, quali i “gelati salati” da accostare ad antipasti, primi o secondi (barbabietola, olio extravergine d’oliva e limone, parmigiano, e… molti altri).

Oltre a ciò, un mondo profondamente caratterizzato da persone che presentano intolleranze alimentari, COOL che da sempre è attenta alle esigenze dei consumatori, utilizza come addensante per i suoi gelati la farina di carrube adatta anche per le persone celiache. In più ha sviluppato una linea di gelati a base acqua indicati anche per persone intolleranti al lattosio; questa linea comprende sia i gelati alla frutta sia gelati alla crema (cioccolato, nocciola, noce, pistacchio e mandorla).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

I negozi di COOL Gelateria Naturale si trovano a

  • Monza – Via Vittorio Emanuele II, 13 – Tel. 039 380547
  • Cernusco sul Naviglio – Via Marcelline, 14 – Tel. 02 9240027
  • Concorezzo – Via De’ Capitani, 67 – Tel. 039 6043370 (da marzo a ottobre)

 

Print Friendly, PDF & Email